Ты предпочитаешь быть на связи

Беня Брискин
Ты предпочитаешь быть на связи,
Даже если с кем-то далеко.
Нас слова, как вычурные вязи,
Привязали  быстро и легко.
Так порою, хочется забыться,
И как прежде, снова полюбить.
Нам легко об прошлое разбиться,
Но не станем сердце мы губить!
Новая приходит серенада,
Век страстей, любви весенний гнёт.
Лунная, нам слышится соната,
Что там будет – чёрт не разберёт!
19-06.2009.1-40.

*****************************************

В век коммуникаций быть на связи просто,
Обоюдным было бы желанье,
И тогда не страшны расстоянья...
Впрочем, жизнь всегда как перекресток!!!))))

Ла Ночка   19.06.2009 13:33
 *****************************************

Жизни нашей перманентна встреча,

В перекрёстках из волшебных слов.

Здравствуй - и губительная сеча,

Переходит в таинство стихов.

Попрощались - новый перекрёсток,

Повстречались - улицы цветов,

Телефонный номер - тени свёрток,

Где мерцает тишина из снов.

19.06.2009. 13-50 Беня Брискин

Каст Ла  Ночки