Доскакалась по рифмам

Девочка Из Кофеина
Моя любовь наглоталась Прозака,
И совсем потеряла аппетит.
Сердце совсем уже не терпит краха,
Да и страсть можно пересчитать по половинкам.

Да иди же ты к черту. Уйди наконец.
Хватит комкать мои записки "От сердца"

"Никогда" "Ни за что" "Не поймешь" "Не простишь"
Приелись до слова - оцепенение.
Доскакалась по рифмам,
По свинцовому гравию.
Наболелась достаточно амфитамином.
Но если б кто знал,
Что до черту уж старое
По типу проклятия.
Да и наркотик по черту один.

Похожий на коктейль из ревности, смущения и страха.
По ночам заставляет сжиматься все внутренности.
И трястись от холода в +30, жара.
Он то не знал, что по типу проклятия,
По обидам мораль перечитывать,
Давно бы уже реагировать перестал.

И слезы опять послали меня к чертям.
Крики ушли в отпуск.
Шепот когда-то сама разорвала по частям.
Да и взгляд уже приелся до истерического хохота.