Рецензия на стихи Берегинюшки

Галина Ситникова
Рецензия на «Мой случайный встречный» (Берегинюшка)

Как жаль, что время улетает быстро,
Как жаль , что пол минутки в вечность не ушли,
Как жаль, любовь его была как выстрел,
И пустоту Вы оба вдруг приобрели.