Картины Анри Руссо

Вадим Константинов
                Они,-не схожие,ни с чем...и тем уже,-весьма занятны!...
                Его пейзажи,-как один великолепный сад!!!
                В котором,лишь на первый взгляд,-нелепые,смешные пятна...
                Нам появление зверей невиданных сулят!?...
                2005