Моё Величество, Разлука...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Моё Величество, Разлука!
Не знаю правил этикета.
Что - целовать Вам прежде? Руку?
Иль шоркать ножкой по паркету?

С меня не выйдет дипломата,
с плеча, извольте, правду-матку...
Моё Величество - не матом...
А просто в печь - стихов тетрадку.

Моё Величество, поймите,
я никогда не буду прежней.
Я перерезала все нити.
Не прячьте листик обгоревший...