172 Л...

Владимир Дрогин
Я так хочу тебя обнять...
Еще лишь  раз, всего, лишь раз...
И, в губы целовать...
Еще лишь раз, и...много раз

Мне все равно, что повторяю я слова
Словами душу не измерить...
Да! Я влюблен!
Вот главные слова!
И... главное... еще... поверить
Что ... любишь  ты
Меня....

Влюбиться на исходе дней?
Ты далеко..  не часты начи встречи...
...прости, я слаб, но!  Не писать я не смогу
Люби меня.... Дождемся новой встречи...
И, верь, что я тебя люблю...

19*06*09