Если б ты знал...

Наталья Балуева
На http://stihi.ru/2009/06/19/4075
"я тебя выдумал"
Частный Случай


Откуда ты знал, что такие слова всех дороже?
По строчкам скользя… словно крылья находит душа…
И кажется: день без тебя – это повод быть строже…
Нет, повод не быть вообще! Или жить не дыша…

Мелькают привычные дни, закрутив сутки в вечность.
Я с ними лечу по спирали несбывшихся снов.
Откуда ты взял, будто жизнь без тебя – неизбежность?
Мне час без тебя – это высшая кара богов…

Всю звездную пыль этих непрозвучавших признаний
В ладони зажму, у меня их теперь не отнять.
Ах, если б ты знал, сколько светом рожденных желаний
Приносят стихи, что ты мне не успел написать…
19.06.2009