Хочу я быть с тобою

Григорий Вахман
Хочу я быть с тобою
Во сне и наяву.
Я этого не скрою
Тобою лишь живу.
И все земные грезы,
Надежды и мечты,
Я превратил бы в розы,
Мной овладела ты.
Ты ангел мой небесный,
Тебя боготворю.
Цветок души прелестный,
Всем сердцем я люблю.
И словно в неизвестность
Я за тобой лечу.
Ты солнечная нежность,
Я так тебя хочу.