Была любовь...

Алена Кочеткова
Наивные по-детски, написанные строки
Сметали километры моей к тебе дороги
Отважно улыбались и там, где было грустно
Безропотно вверяли себя рукам Прокруста
Немного было лишним слепое ликование
Немного было выше в волнении звучание
Совсем чуть-чуть излишек неколебимой веры -
Был третьим этот лишний – совсем не по размеру
Совсем не по карману в реалиях судьбины
Но странно сохранялась святая половина
Без спроса не пыталась проникнуть в сердцевину
Без памяти влюблялась и в душу, и в седины…
Пусть влюблена смертельно - звучала звонким смехом
Твое «была» - расстрельно катилось долгим эхом…