С днем Доктора. моей подруге Тюльпиной Н. В

Татьяна Синицкая
Моя подруга дорогая!!!!
Сегодня праздник,точно твой!!!
Сквозь бури,беды,неудачи,
Всегда с поднятой головой,
Спешишь ты к людям,всем на помощь.
Порой забывши о себе,
Больной всегда на первом месте,
кто он ,не главное тебе.
Ты людям всем своей улыбкой,
Излечишь раны,боль уймешь,
Людские жалобы,болячки,
в своем сердечке ты несешь.
Пусть Бог, дает тебе терпенья,
Здоровья,силы, красоты,
И знай, нужна ты сильно людям,
Дай Бог всего,что хочешь ты.


20июня2009год