Рука в руке

Алексей Крайнов
Рука в руке….
Два милых юных человека
Идут к судьбе своей навстречу,
Неся мачту в своих сердцах.
И солнце ласково им светит,
Щебечут птицы в небесах.
Да и прохожие с улыбкой
Завистливо им смотрят в след.
К большой любви им путь открытый,
Их Купидон хранит от бед.