Близко

Илонушка
Близко…
Ты стал  так, что  ближе некуда
Стук сердца …замираю…
Я же, нехотя, уезжаю туда, в никуда…
Не видя неделю – словно умираю

Мир сузился - входящие, переданные,черновики, отчеты.
И пишет:жду тебя, хочу, мечтаю и скучаю»
Тонкие листы календаря отрывные
Скомканы, выброшены, забыты.
Все что было «до тебя», песком засыпаю

Близко…
Подбирается соль к глазам…
Ведь вода так нужна его розам
Что под куртку от мороза прячет
И я знаю, что это «близко» теперь значит…