Таро эры Водолея, Рыцарь кубков - работник

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали,  каков человек как работник,   
в раскладе выпал Рыцарь кубков:

Он со всеми дружбу водит,
По отделам  ходит-бродит,
Смотрит,  курит,   кофе пьёт,
Новости все узнаёт.

В нём народ души не чает:
Милых дам, он развлекает,
Комплементы отпускает,
Скучно, право,  не бывает…

Только ты не вздумай злиться…
Твой работник пригодится.
Как  захочешь  что-нибудь узнать,
Начинай вопросы задавать.

Если нужно, чтобы твой секрет узнали,
Поделись с ним, будто бы в печали.
Он,  как только от тебя уйдет,
Сразу эту новость разнесет.