Золотая хохлома

Женя Адина
Золотых завитков на поверхность доски
Колонковая кисть набросает,
И рука, что недавно писала стихи,
В восхищении вдруг замирает.
С удивленьем вгляжусь в ярких красок подбор,
Вспыхнут в памяти гроздья рябины.
И волшебные росписи - дивный узор
Согревают меня в вечер зимний.