Автобиографическое

Антон Анатолич
Я все же тот, кто, в общем, есть -
Зеленоглазый сказочный Баюн,
А временами просто шерсть,
Ворчание на солнечный июнь.
Еще ведусь на голые коленки,
На юбки-мини, вырез платья,
На рыжий цвет волос и гренки
Под кофе утренний с Наталией.
Еще пою подряд всем дифирамбы
И нагло лгу, стараюсь улыбаться.
Хотя все чаще говорю - «Карамба!»
Или по-русски громко «Каццо!»
Я пью вискарь со своим боссом,
С клиентами, а это «моветон».
Все чаще мучаюсь вопросом
О смысле тела с именем Антон.
Уже привычно где-то в шесть
Под пиво преферанс с друзьями.
Я все же тот, кто, в общем, есть - 
Баюн, с уставшими глазами.

20.06.2009