Как мало осталось...

Людмила Корнилова 2
В окно уже стучится старость,
Как мало в жизни нам осталось!
Была пора - друг друга
                не утешили,
А на подушках головы
                всё те же ли?

Сберечь бы нам с тобою малость,
Чтоб лихолетье в дом не кралось.
Печаль разделим на двоих
                и радости -
От летних ласковых дождей
                до радуги.