Я люблю

Илонушка
Я люблю…
Щёки с мороза твои целовать….
А ещё «Эйфорией» тебя окружать…
Скоро ты мне,…что я хотела пожелать…
И что б хотела желать…тебя, как зарю…
Я люблю…
Пальцы в линии твоих волос запускать,
Как в струю непослушных шёлковых ниток
Слышать дыханье и в нем утопать…
Окунаться как в нежность фиалок…
Я люблю…
Туго-туго вплетаться в объятья,
Чтоб невозможно было продохнуть
Не вынимая из ладони своего запястья,
Чтоб мой пульс мешал тебе уснуть…