Чужая боль Романс

Елена Хмаладзе
Чужая боль, не будь мне безразличной,
Мне душу взбереди не дай покоя ей,
Чтоб быть ей в стороне.
Пусть будет равнодушие непривычным,
Чтоб сострадать всегда хотелось мне.

Припев:
Чужая боль, ты будь как соль
На ранах сердца моего.
Пусть жжет, как соль, пусть ест, как моль
Сердца людей чужая боль.

Чужой позор, порви мне в сердце жилы,
Чтоб мне не осуждать, не ляскать языком
Нигде и никогда.
Дай Господи мне для поддержки силы,
Чтоб быть опорой падшему всегда.

Чужая бедность, мне поставь задачу
Тебя преодолеть в проблеме не моей,
А друга моего.
Не дай смотреть, как люди горько плачут,
Себе не видя  в помощь никого.

Чужой характер дай принять мне Боже,
Дай сердцем осознать, что разные мы все,
Как звезды в небесах.
Что для себя считаю невозможным,
Нормально то совсем в других глазах.

Всю боль мою, весь мой позор и бедность,
Характер и грехи взял на Себя Иисус,
Распятый на кресте.
Его глазами нужно видеть ценность
Любой души, рожденной во Христе,
Тем более - живущей в темноте.