Сон шизофреника

Казаков 2
Два шизофреника сидели под окном
И блеск луны их разум отражал.
Один из них, прекрасный видом гном,
Такую мысль вчера мне рассказал:
Среди сомнений ты услышишь разговор:
Проклятий, ищущих тебя, не отвергай.
Ты над могилою своей возвел забор:
Искорени его и мне отдай
Тут я сказал: сойду ли я с ума,
коль буду слышать эти голоса?
Ответил он: отдам тебе я два,
Коль внемлешь ты тому, что я сказал...