Погреб одиночества. С юмором, но, честно говоря, о

Анатолий Лесенчук
"Перекличка" с другом по сайту Арией Лп.

«Соедини! Соедини!» - я прошу у Господа
Но отвечает телефон, что, мол, «нету» доступа!
Без тебя я тут упал в погреб одиночества
Снова сильно застрадал…
Снова жить не хочется!
Милая моя, приди!
Меня к жизни возроди!
Я остался не у дел,
К  тому же, сильно похудел,
Никто о бедном не заботится!
И еды твоей не ел!
Но страшней всего сейчас –
     Нет тепла любимых глаз!