В этот тихий ранний час Гимн

Елена Хмаладзе
В этот тихий ранний час
Ты услышь, Спаситель, нас.
Мы стоим у Твоих ног,
Всемогущий, прославленный Бог.
Исчезает всякий страх
На земле, как в небесах,
Если с нами Вечный Бог
Адонай, Элохим, Саваоф!

Припев:
Слава! Слава Господу!
Слава! Слава Иисусу Христу!
Он Своею кровью нас омыл,
От греха нас искупил.

Из распахнутых сердец
Ты услышь хвалу, Отец.
Наши слезы Ты отри,
Наши боли от нас убери.
Исчезают боль и страх,
Коль в Своих святых руках
Держит нас Великий Бог
Адонай, Элохим, Саваоф!

Вместо каменных сердец
Ты вложи в нас, о, Отец
Духом полные сердца,
Доведи до земного конца.
Иисуса благодать
Будет нас сопровождать
До престола, там, где Ты, Великий Бог
Адонай, Элохим, Саваоф!