С Тобой смолкает стук часов Гимн

Елена Хмаладзе
С Тобой смолкает стук часов
И гул ненужных голосов
С Тобой душа моя поет
Как соловей среди ветвей
С Тобой душе моей тепло
С Тобой, Иисус, ей так светло!
С Тобой душе земное тело
В миг становится мало.


В Тебе, Господь, нуждаюсь я,
Ты - жизнь моя, любовь моя,
Мое дыханье, мой покой,
Моя скала, Господь живой!

Когда настал тот дивный час,
И в покаяньи вознеслась
К Тебе душа моя на крыльях
Твоей крови, Твоей любви.
Ее Ты принял и согрел,
И поместил  в святой удел
Твоей обители небесной,
В чистоту Свою одел.

Мой каждый вздох и сердца стук,
Мой каждый взгляд и дело рук
Хочу Тебе я посвятить,
Всем, чем могу - Тебе служить.
Чтоб в жизни временной, земной
Моя душа была с Тобой
Всегда во всем, в беде и в счастье
Бог мой вечно живой!