Господь подарил нам любовь и спасенье Гимн

Елена Хмаладзе
Господь подарил нам любовь и спасение,
Нам вечную жизнь в небесах подарил.
Он смертью Своей и Своим воскресением
Сердца своих Божиих детей озарил.
Нет большей любви, чем любовь на Голгофе,
Нет большей любви, чем любовь на кресте!
Тебя прославляем мы, Господи Боже,
Хвалу мы возносим Твоей красоте.

Припев:
Прославим имя Иисуса,
Превознесем Его в хвале!
Как свято Имя Иисуса,
Как велико на небе и земле!

И в радостный день Твоего воскресения
На грешной земле все дети Твои,
Кому подарил Ты любовь и спасение,
Склоняют сердца в благодарной любви.
Сердца наши бьются  Твоей благодатью
В едином порыве небесной любви.
Твоею любовью мы - сестры и братья,
Твоею любовью мы - дети Твои.