Отец и Сын и Дух Святой Гимн

Елена Хмаладзе
Прекрасным утром семьею Божьей
Пред Богом вечным склоним сердца.
На всей планете склонились тоже
Все дети Божии у ног Отца.

Иисус - Спаситель наш, как Ты прекрасен,
Как Ты нам нужен, как дорог нам.
Иисус, с Тобою сердцам спокойно,
Как в колыбели спящим малышам.

О, Дух Господень, для всех Единый,
Собой наполни нам всем сердца.
Тобой возносим во Имя Сына
Свои молитвы мы к ногам Отца.

Припев:
Ты - наша святость,
Ты - наша радость,
Ты подарил нам жизнь, спасенье и покой
Наш Бог великий,
Бог триединый,
Наш Бог - Отец и Сын и Дух Святой.