Мгновение перед разлукой

Олег Другой
Мне осталось...
Зайти попрощаться,
такая малость...

Душит проза...
не слёзы в горле-
комок мороза...


На что надеюсь?
Так на удачу!
Я всё сумею!


Не ослабляй!
Объятий своих,
я добуду Рай!