Личное

Илонушка
(Слишком личное, если о тебе… то не читай)

Гоню поганой метлой дурные мысли
Током бьет: не со мной …не со мной…
Собрались в кучу серой пыли,
И колют безумно острой иглой.

А может с другой? А, плевать…
И лучше не знать…
Не думать… 
Ну и что…?
Учится. Обаяние практиковать.
Вероятно, даже осязание… 
Но  тебе, ль  не знать?!
К кому обоняние летит на расстояние?   
С кем снюхался, с кем вые*ался?
Чьи губы целовал с утра…
И нюхал…нюхал…нюхал…
Трогал…шептал…проникал…
И говорил - «хочу тебя с силой»
А вместо силы безумно нежно ласкал…
Ты боль не причинял…
Чуть…и моментально улавливал:
- Тебе не больно?
- Ну, что ты, мне офигенно…
Но, чуточку глубоко…
Глубоко так, что до самого сердца
Чувств, как у бездонного колодца
Такая глубина, что совсем нет дна.