Времена года

Николай Чечёткин
Времена года.

ПЬЯНЫЙ ХУДОЖНИК И ДВОРНИК.

Вечно разбрызгает красок своих разноцветье....
Притворно ворчала на Осень
дворник-Зима.

ГЛАВНЫЙ МАСТЕР ПО УЗОРАМ.

Метлой из метелей осени краски сметает….
Мастер узоров оконных
ЗИМА.

КРАХ ХОЛОДНОЙ КРАСОТЫ.

Брызгами солнца, птичьими трелями, зеленью буйной
Растопит узоры умельца холодного
Дева-ВЕСНА….

ПРИРОДЫ ГЛАВНЫЙ КУЛИНАР….

Природы главный Кулинар, ни с кем не споря, незаметно….
Завалит вкусностями нас, неподражаемое
Л-Е-Т-О!