Тебя благодарю

Наталья Редько
Как лето я не видела давно...
Какие краски! Боже, как красиво!
Я жить привыкла, как в немом кино.
От всей души тебе я говорю «Спасибо»!

За солнце, что сегодня встало для меня,
За пенье птиц, что льется как соната,
За облака, что мчатся, нас маня,
За радость, позабытую когда-то.

За зелень трав, за шум листвы вечерний,
За шепот ветра, и за нежность губ,
За тишину, за грусть твою, за свечи,
За откровенье, и за ласки сильных рук.

За это лето я тебя благодарю!
За теплоту, и просто за надежду.
Тебе любовь свою и этот Мир дарю!
Дышу, смеюсь и чувствую, как прежде!

20.06.09