Слезы

Илонушка
А глаза - каплями…
Течёт моя лореалевская тушь,
Оставляя следы - разводами,
Намок просоленный отчёт BOSCH

Смех, «шампунь» и фрукты,
Подаренные вялые цветы…
Наигранные, чьи-то фразы…
Улыбки - корпоративной суеты…
Взгляд, брошенный на слёзы
- «Илоночка, ну что ты…?»