Астрономический магазин

Галина Ильина 5
Зашла сегодня
В магазин
"Гастрономический"
И первым делом -
В свой отдел -
"Астрономический".
Купила
Солнце-апельсин,
Луну-лимон.
Люблю я этот магазин!
По сердцу он.
Меня спросили:
- Манго-Марс
Купить бы не хотели?
- Спасибо.
В следующий раз.
Зайду
В конце недели!