Ангелочек

Илонушка
Подушки розовые, в сердечках…
Такие мягкие, все в ангелочках…
Положишь голову – как в облаках…
Нежностью напоминают ресниц твоих взмах.

А что же дальше…? а дальше были простыни…
В волшебный розовый цветочек…
Ну, где же ты мой «Ангелочек»?
Я расстелю «цветы» приди, на них усни