сейчас не то, что было

Дина Ланская
Так хорошо мне с тобой было,
А сейчас всё вверх дном покатило.
Скучала, страдала,
на небо взлетела и больно упала,
Но тебя никогда не любила.,
но ведь из-за тебя страдала!
А сейчас увидев тебя очень больно стало..
 для тебя общение со мной было мало.
а теперь поняла, какая дорогая твоя любовь была.