Три не

Наталья Куклёнок
Вот и кончено всё - не обнять,
не сказать, не обидеть.
Позади снежный пух. И расстаял сюжет.
В горле ком. Не смолчать.
Не понять. Не увидеть
жизнь мою. И тебя в ней теперь уже нет...