Тупик

Ирина Нуб
ТУПИК. Слова. Эпитеты и фразы.
ТУПИК. Стоп-кран. Дорога вновь.
ТУПИК. Цветы засохли в вазе.
 Где ваза - жизнь. Цветы - любовь.
 ТУПИК. Не нежность. А разлука.
ТУПИК. Ушла куда-то страсть.
 ТУПИК. МЫ ВМЕСТЕ - ЭТО МУКА.
ТУПИК. НЕ ЧЕРВИ НАША  МАСТЬ.