Разлука

Илонушка
Разлука такая сладкая горечь
-  «Уксус тоже сладкий?»
Если его непременно поджечь…
Словно лёд – день этот скользкий…

И  N82 черный молчит…
Хранит в себе долгожданный напев
Поцелуй чужой в горле горчит
А у него… немножечко терпкий
Как кофе настоящий крепкий
И даже не то…Как манго…
Вкус сердце не наполнит,
Как сто…
Как двести… чужих…не твоих поцелуев

Никогда ещё время так не тянулось
В памяти  губ его сладость.
Чуть-чуть сегодня осталось…
А четверг, пятница - такая малость

От  звонка  душа прозвенела…
Не он…
Не утонуть бы, остановиться …
Стон…
Она щеночка завела…
А мне б с разлукой – ведьмой справиться
Ну, где же он…