Утро окрашено...

Грабовый Олег
Утро окрашено солнца лучами.
Боже, с Тобою веду разговор.
Силы даешь Ты простыми словами,
Ангельских песен услышал я хор.
Я не коленях Тебе преклоняюсь,
Ты мой Создатель, Творец, Судия.
Боже, прости мне грехи, Тебе каюсь
И отпусти Ты вины все моя.
Слез, что бегут по щекам я не вытру,
Пусть омывают и сердце мое.
И с сатаной чтобы выиграть битву,
Слово Ты дал мне - оружье Твое.