И думать и думать о тебе бесконечно

Илонушка
И думать и думать о тебе бесконечно…
Сквозь строчки отчетов – черты лица
Подушку (твою) - к сердцу бережно
И взгляд на телефон без конца.
Слезы – в тарелку с супом,
Как раз чуть – чуть подсолю
А завтра все тем же кругом.
Я так сильно тебя люблю.