Методичка для преподавателей Воскресной школы

Александр Рывин
Из цикла “Воскресная школа”.


Учеников быть много не должно.
Чем больше класс, тем больше в нём Иуд.
Легко посеять доброе зерно,
Взрастить его - неимоверный труд.