Птица...

Илонушка
И Мысли к тебе… -улетаю
Как птица...
И что-то снится…
Как крылья - мечтаю…
И целовать тебя снова и снова…
Как воду пить из родника
Шептать какие – то слова…
Запуталась в объятьях твоих нитка…