В твоей крови моё дыханье...

Илонушка
В твоей крови моё дыханье
Подмешено, замешено - не выветрить
Не прописанное  приданье
И даже не поспорить…

И даже не спросить…
А просто тебя чувствовать
И даже не домыслить
А просто в тебя проникать…