О, сколько Душ заблудших...

Римма -Карамниса Арсланова
О, сколько Душ заблудших,
В гордыне, в злобе маются,
О, сколько искаженных,
ЛЮБОВЬЮ прикрываются,
МИР вдребезги разбит,
Осколками вонзается,
И в хаосе терзаний,
Лишь ИСТИННОЕ теплится...

Надеждой на спасение,
К Истокам возвращением,
Покорностью АЛЛАХУ,
Себя…
ВОССТАНОВЛЕНИЕМ…