Сотканные ночи грустью...

Илонушка
Сотканные ночи грустью
Дни длиннее с памятью
Я снова по ступенькам…
Росой по туфелькам…
Гадаю, где можешь быть…
Лучше немного остыть
Не думать о тебе так много
И вот неделя…у порога
Неутомимая тревога
И сложно даже дышать
SMS твои не читать.