Вечер

Небожитель
Здесь время зависло покоем,
Стрелки будильника смотрят на юг.
Любуясь тобою, впервые я понял
Значение слова "люблю".

Лениво, счастливо свалился я на пол:
Сегодня я добрый медведь.
Воздух в тиши мне нашепчет сонаты...
Ну как на тебя не смотреть?!

Завтра взорвется салютом из песен,
Из суеты наступившего дня.
Но не отнять у меня этот вечер,
В котором есть ты и, конечно же, я!..