Венок сонетов собственной жене... 7

Владимир Свалов
Мне стало все понятней и ясней
По истеченью времени, но место
Осталось прежним - не гоню коней -
Хочу печенья - пусть попреет тесто...

Из райских яблок на сухом вине
Варю сироп для этого замеса...
Эдем привычней ада сатане -
Прохладно, и спокойно, и не тесно...

Вполне возможно - эта цель близка...
Не скажешь лучше - рай на самом деле
Сокрыт в тумане - в плотных облаках...

Мне там парить - меж райских яблонь веток -
Но эта цель - лишь отрицанье цели...
Возможно, снова не нашел ответа...

P.S. Прошу прощения за опечатку:). Исправлюсь. Исправил:)...