Правда-неправда

Артём Маньков
Я не буду громко плакать,
Коль не получу ответ:
За окном такая слякоть -
Плакать смысла вовсе нет.

Я не буду убиваться:
Мы знакомы два часа!
Может всё и так остаться.
Не закроются глаза.

Я не буду верить в чудо,
Что мы встретимся когда.
Ты пришла из ниоткуда
И вернёшься в никуда.

Я не буду грустным очень:
Далеко ты, не достать,
И когда наступят ночи,
Я усну, я буду спать.

В мыслях нету заблуждений.
Всё логично и старо,
Но одно лишь утвержденье
Ложной мыслью рождено.

Я сказал сплошную правду,
Но неправда лишь одно,
Что сказал я только правду,
Ведь неправдой было всё.