Сегодня...

Нинель Лоу
Не думаю сегодня я о вечном.
Сегодня - в лапах тишины,
Что пробралась ко мне беспечно
Тревогой в утренние сны.

Что пробралась ко мне и стонет,
Бессвязной речью шелестя.
И в ней моя надежда тонет...

Но может пройдены  не зря
Мной сколько лет мечты и муки,
Потерь и бурь, любви и слез...

И все за то, чтоб в час разлуки,
Одной маячить средь берез???

Одной...Опять...
Шумит лишь ветер,
Прижмусь к стволу...

И только Бог...
Мне силы даст, за всё ответит,
За всё, что ты
мне дать не смог....