Я не с этой планеты, я чужая, чужая

Ксеника
Я не с этой планеты, я чужая...чужая,
Меня гонит к обрыву клыкастая стая.
Мой корабль катастрофу потерпел при полёте,
Я для вас просто мясо, вы меня разорвёте.

Уже рядом совсем, дышат в спину мне пастью,
Вы хозяева тут, облечённые властью.
А тебя рядом нет, ты за сотни парсек,
Догоняет меня, местный волк-человек.

Со спины нападают...подлецы вероломно,
Не спасёшь, не ответишь...расстоянье огромно.
Облетай стороной...эту злую планету!
Тут закон им не писан, не призвать их к ответу...