animadementa

Больно Жить
июньским серебристым заполошной мне
пьяняще душно стало,
мне пряное разлуки жало
невыносимым грузом в крошку раздавило грудь
 
в горячку впав, отчаянья крылами всхлопнув,
я ставен тяжесть распахну,
вдохнуть бы - крикнув,не вдохну,
порвется улица,оранжевым лопнув.
 
рассвет задребезжит,мне упадет в рукав,
всклокочет многоцветьем в области сплетенья;
я исступлённо брошу гордость на колени,
в руке пожарно-красный звон зажав.