Сладкая отравушка...

Ангелина Моисеенко
Славушка, славушка,
Сладкая отравушка!
Устоять всего трудней
В искушеньи - перед ней...

Хоть прошел огонь и воду,
И героем стал ты вроде,
Но вот слава - это да...
Многих губит, господа!

Звуки сладки медных труб...
И хотя умен, не глуп,
Искушения - сильны,
И не каждому - видны...

Возгордился - и пропал...
Незавидный ждет финал...
Скажут черти - "Уж дозрел!"
Слава губит много дел...

     июнь 2009