Мой мир2

Белозеров
Мой мир!В нем я-от края и до края.
Вселенной чувств-весь этот мир живет!
Кто я?Кусочек ада в рае?Иль рай-для тех кто этот ад поймет.
Я не актер и даже не политик.
Не верю даже слишком вещим снам.
Как все-не понимаю критик.
Придирчивым к не правильным словам.
Вдыхаю воздух-запах никотина.
Разбавленного чаем и вином.
В глазах принеприятная картина.
Всё надоело-то,что за окном.
Кидаю в небо мелкие монеты.
Улыбкой править миром кутерьма.
Вопросов много-только нет ответа.
Что лучше-свет иль ночь и тьма.